fussball4

Fußball

Die Fußballabteilung des SV Bergtheim hat in der Saison 2018/19 zwei Herrenmannschaften, eine AH-Mannschaft und 9 Jugendmannschaften (in Spielgemeinschaft mit Nachbarorten) gemeldet.
Die 1. Herrenmannschaft spielt in der Kreisklasse 1 Würzburg,
die 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 Würzburg.

Bei den Jugendmannschaften nehmen die Altersklassen U 19 (2 Teams), U 15, U 13 (2 Teams) , U 11 (2 Teams) und U 9 (2 Teams) am regulären Spielbetrieb bei. Unsere Jüngsten (U 7) trainieren wöchentlich und nehmen an Turnieren teil.

Die Fußballer freuen sich, Sie oder Ihr Kind als aktives, passives Mitglied oder auch nur als Zuschauer begrüßen zu dürfen. Mindestens genauso freuen wir uns auf Sie, wenn Sie sich direkt in der Abteilung im Ehrenamt engagieren wollen und teil unserer "Mehr Gemeinschaft wagen"-Initiative werden.

Kommen Sie einfach mal in die EEV-Arena oder wenden Sie sich an den Abteilungsleiter.

Weiteres auch auf Facebook: https://www.facebook.com/svbergtheim

Für externe Seiten beachten Sie bitte unsere Datenschutzhinweise